Stage de cuisine végétarienne : « Délices et vertus des céréales »
Animé par Dominique LONGUET
Adultes/Adolescents/Enfants
Samedi 18 janvier 2020 de 10h/14h (repas de midi)
23 € {sans adhésion} + 4 € de fournitures
La cuisine végétarienne, c’est plein d’avenir et c’est bon pour la santé ! !
C’est une cuisine savoureuse, goûtue, équilibré et de saison qui permet de se réjouir les yeux, les narines et le palais de préparations savoureuses et digestes.
Apprendre à cuisiner en pratiquant, c’est la cuisiner en pratiquant, c’est la meilleure des approches pour découvrir ou approfondir !
C’est une cuisine savoureuse, goûtue, équilibré et de saison qui permet de se réjouir les yeux, les narines et le palais de préparations savoureuses et digestes.
Apprendre à cuisiner en pratiquant, c’est la cuisiner en pratiquant, c’est la meilleure des approches pour découvrir ou approfondir !
Date des prochains stages de cuisine végétarienne : 08 février, 07 mars, 04 avril, 30 mai, et 13 juin 2020.
Réservation indispensable au 0387.325.324 ou en cliquant ici