Stages de cuisine végétarienne
La cuisine végétarienne, c’est plein d’avenir et c’est bon pour la santé ! !
C’est une cuisine savoureuse, goûtue, équilibré et de saison qui permet de se réjouir les yeux, les narines et le palais de préparations savoureuses et digestes.
Apprendre à cuisiner en pratiquant, c’est la meilleure des approches pour découvrir ou approfondir !
Les ateliers de cette année 2023-2024 :
Dates des stages, et thème associé :
- Samedi 23 Septembre : « La cuisine bio-gourmande au quotidien »
- Samedi 07 Octobre : « Tartinades & buddha-bowls »
- Samedi 11 Novembre : « Les cucurbitacées déclinées du salé au sucré »
- Samedi 16 Décembre : « Menus de fêtes »
- Samedi 13 Janvier : « Délices et vertus des céréales »
- Samedi 17 Février : «La lacto-fermentation, choucroute et tant d’autres »
- Samedi 02 Mars : « Menus vapeur douce et cuisson à l’étouffée »
- Samedi 30 Mars : « Les légumes secs, un trésor de bienfaits »
- Samedi 13 Avril : « Boulettes et galettes sont dans une assiette »
- Samedi 08 Juin : « Graines germées et jeunes pousses »
Animé par Dominique LONGUET
Adultes/Adolescents/Enfants
Samedi : 10h/14h (repas de midi)
30 € /stage + adhésion [détails de paiements]
Pour information: Les cycles (cours en semaine) ont été supprimé depuis 2020.
Pré-réservation indispensable par mail à : dominilo@sfr.fr
Inscription/Réservation indispensable au 0387.325.324 ou en cliquant ici
Attention : Règlement indispensable le vendredi précédent le stage sur place à l’accueil de la MCL.