Stages de cuisine végétarienne
La cuisine végétarienne, c’est plein d’avenir et c’est bon pour la santé ! !
C’est une cuisine savoureuse, goûtue, équilibré et de saison qui permet de se réjouir les yeux, les narines et le palais de préparations savoureuses et digestes.
Apprendre à cuisiner en pratiquant, c’est la meilleure des approches pour découvrir ou approfondir !
Les ateliers de cette année 2024-2025 :
Thèmes : (les dates précises seront communiqués à partir de la rentrée)
- Samedi 21 septembre 2024 : « La cuisine bio-gourmande au quotidien »
- Samedi 12 octobre 2024 : « Tartinades & buddha-bowls »
- Samedi 16 novembre 2024 : « Les cucurbitacées déclinées du salé au sucré »
- En Décembre : « Menus de fêtes »
- En Janvier : « Délices et vertus des céréales »
- En Février : «La lacto-fermentation, choucroute et tant d’autres » (précision tarifaire : + 5€ pour les bocaux utilisé lors ce stage)
- En Mars : « Les légumes secs, un trésor de bienfaits »
- En Avril : « Boulettes et galettes sont dans une assiette »
- En Avril : « Menus vapeur douce et cuisson à l’étouffée »
- En Juin : « Graines germées et jeunes pousses »
Animé par Dominique LONGUET
Adultes/Adolescents/Enfants
Samedi : 10h/14h (repas de midi)
30 € /stage + adhésion [détails de paiements]
Pour information: Les cycles (cours en semaine) ont été supprimé depuis 2020.