Stages de cuisine végétarienne
La cuisine végétarienne, c’est plein d’avenir et c’est bon pour la santé ! !
C’est une cuisine savoureuse, goûtue, équilibré et de saison qui permet de se réjouir les yeux, les narines et le palais de préparations savoureuses et digestes.
Apprendre à cuisiner en pratiquant, c’est la meilleure des approches pour découvrir ou approfondir !
Les ateliers de cette année :
Dates des stages, et thème associé :
• “La cuisine bio-gourmande au quotidien” : Samedi 26 septembre 2020
• “Tartinades & buddha-bowls” : Samedi 17 octobre 2020 (date optionnelle samedi 24 octobre 2020)
• “Les cucurbitacées déclinées du salé au sucré” : Samedi 07 novembre 2020 (date optionnelle samedi 21 novembre 2020)
• “Menus de fêtes” : Samedi 05 décembre 2020 (date optionnelle samedi 19 décembre 2020)
• “Délices et vertus des céréales” : Samedi 09 janvier 2021
• “La lacto-fermentation” : Samedi 06 février 2021 (date optionnelle samedi 20 février 2021)
• “Menus vapeur douce et cuissons à l’étouffée” : Samedi 13 mars 2021 (date optionnelle samedi 27 mars 2021)
• “Les légumes secs, un trésor de bienfaits” : Samedi 10 avril 2021 (date optionnelle samedi 24 avril 2021)
• “Jeunes pousses et graines germées” : Samedi 05 juin 2021 (date optionnelle samedi 12 juin 2021)
Animé par Dominique LONGUET
Adultes/Adolescents/Enfants
Samedi : 10h/14h (repas de midi)
23 € {sans adhésion} + 4 € de fournitures* [détails de paiements]
Pour information: Les cycles (cours en semaine) ont été supprimé.
Attention : il n’y a que 4 places disponibles par stage. Les dates dites “optionnelles” seront mises en place si plus de 4 inscrits confirmés.
Réservation indispensable par mail à : dominilo@sfr.fr