Stage de cuisine végétarienne :
« Tartinades & buddha-bowls »
Animé par Dominique LONGUET
Adultes/Adolescents/Enfants
Samedi 02 octobre 2021 (& Samedi 09 octobre 2021) : 10h/14h (repas de midi)
Tarif pour un samedi : 23 € {sans adhésion} + 4 € de fournitures
La cuisine végétarienne, c’est plein d’avenir et c’est bon pour la santé ! !
C’est une cuisine savoureuse, goûtue, équilibré et de saison qui permet de se réjouir les yeux, les narines et le palais de préparations savoureuses et digestes.
Apprendre à cuisiner en pratiquant, c’est la meilleure des approches pour découvrir ou approfondir !
C’est une cuisine savoureuse, goûtue, équilibré et de saison qui permet de se réjouir les yeux, les narines et le palais de préparations savoureuses et digestes.
Apprendre à cuisiner en pratiquant, c’est la meilleure des approches pour découvrir ou approfondir !
Date des prochains stages de cuisine végétarienne : Samedi 13 & 27 Novembre : « Les cucurbitacées déclinées du salé au sucré »
Réservation indispensable par mail à : dominilo@sfr.fr