Stages de cuisine végétarienne
La cuisine végétarienne, c’est plein d’avenir et c’est bon pour la santé ! !
C’est une cuisine savoureuse, goûtue, équilibré et de saison qui permet de se réjouir les yeux, les narines et le palais de préparations savoureuses et digestes.
Apprendre à cuisiner en pratiquant, c’est la meilleure des approches pour découvrir ou approfondir !
Les ateliers de cette année 2025-2026 :
Thèmes :
- Samedi 20 septembre 2025 : « La cuisine bio-gourmande au quotidien »
- Samedi 11 octobre 2025 : « Tartinades & buddha-bowls »
- Samedi 15 novembre 2025 : « Les cucurbitacées déclinées du salé au sucré »
- Samedi 06 décembre 2025 : « Menus de fêtes »
- Samedi 10 janvier 2026 : « Délices et vertus des céréales »
- Samedi 14 mars 2026 : «La lacto-fermentation, choucroute et tant d’autres » (précision tarifaire : + 5€ pour les bocaux utilisé lors ce stage)
- Samedi 28 mars 2026 : « Les légumes secs, un trésor de bienfaits »
- Samedi 09 mai 2026 : « Boulettes et galettes sont dans une assiette »
- Samedi 23 mai 2026 : « Menus vapeur douce et cuisson à l’étouffée »
- Samedi 13 Juin 2026 : « Graines germées et jeunes pousses »
Animé par Dominique LONGUET
Adultes/Adolescents/Enfants
Samedi : 10h/14h (repas de midi)
1 stage à thème :
35 €* (sans adhésion)
2 stages à thème :
66 €* (sans adhésion)
5 stages à thème :
160 €* (adhésion incluse)
*dont fournitures et repas dégusté sur place
Pour information: Les cycles (cours en semaine) ont été supprimé depuis 2020.