Stages de cuisine végétarienne
La cuisine végétarienne, c’est plein d’avenir et c’est bon pour la santé ! !
C’est une cuisine savoureuse, goûtue, équilibré et de saison qui permet de se réjouir les yeux, les narines et le palais de préparations savoureuses et digestes.
Apprendre à cuisiner en pratiquant, c’est la meilleure des approches pour découvrir ou approfondir !
Les ateliers de cette année 2024-2025 :
Thèmes : (les dates précises seront communiqués à partir de la rentrée)
- Samedi 21 septembre 2024 : « La cuisine bio-gourmande au quotidien »
- Samedi 05 octobre 2024 : « Tartinades & buddha-bowls »
- Samedi 16 novembre 2024 : « Les cucurbitacées déclinées du salé au sucré »
- Samedi 14 décembre 2024 : « Menus de fêtes »
- Samedi 25 Janvier 2025 : « Délices et vertus des céréales »
- Samedi 08 Mars 2025 : «La lacto-fermentation, choucroute et tant d’autres » (précision tarifaire : + 5€ pour les bocaux utilisé lors ce stage)
- Samedi 29 Mars 2025 : « Les légumes secs, un trésor de bienfaits »
- Samedi 26 Avril 2025 : « Boulettes et galettes sont dans une assiette »
- Samedi 17 Mai 2025 : « Menus vapeur douce et cuisson à l’étouffée »
- Samedi 14 Juin 2025 : « Graines germées et jeunes pousses »
Animé par Dominique LONGUET
Adultes/Adolescents/Enfants
Samedi : 10h/14h (repas de midi)
30 € /stage + adhésion [détails de paiements]
Pour information: Les cycles (cours en semaine) ont été supprimé depuis 2020.