Stages de cuisine végétarienne
La cuisine végétarienne, c’est plein d’avenir et c’est bon pour la santé ! !
C’est une cuisine savoureuse, goûtue, équilibré et de saison qui permet de se réjouir les yeux, les narines et le palais de préparations savoureuses et digestes.
Apprendre à cuisiner en pratiquant, c’est la meilleure des approches pour découvrir ou approfondir !
Date de stage, et thème associé :
Samedi 11 Février 2023 : « La lacto-fermentation, choucroute et tant d’autres »
Animé par Dominique LONGUET
Adultes/Adolescents/Enfants
Samedi : 10h/14h (repas de midi)
25 € {sans adhésion} + 4 € de fournitures + 5 € spécialement sur ce stage pour les bocaux* [détails de paiements]
Pré-réservation indispensable par mail à : dominilo@sfr.fr
Inscription/Réservation indispensable au 0387.325.324 ou en cliquant ici
Attention : Règlement indispensable le vendredi précédent le stage sur place à l’accueil de la MCL.
Pour connaître les autres dates des stages de cuisine végétarienne, cliquez ICI !