Stage de cuisine végétarienne :
« Les cucurbitacées déclinées du salé au sucré »
Animé par Dominique LONGUET
Adultes/Adolescents/Enfants
Samedi 27 novembre 2021 : de 10h à 14h (avec repas de midi)
Tarif pour un seul atelier du samedi : 23 € {sans adhésion} + 4 € de fournitures ()
La cuisine végétarienne, c’est plein d’avenir et c’est bon pour la santé ! !
C’est une cuisine savoureuse, goûtue, équilibré et de saison qui permet de se réjouir les yeux, les narines et le palais de préparations savoureuses et digestes.
Apprendre à cuisiner en pratiquant, c’est la meilleure des approches pour découvrir ou approfondir !
C’est une cuisine savoureuse, goûtue, équilibré et de saison qui permet de se réjouir les yeux, les narines et le palais de préparations savoureuses et digestes.
Apprendre à cuisiner en pratiquant, c’est la meilleure des approches pour découvrir ou approfondir !
Date des prochains stages de cuisine végétarienne : Samedi 04 & 18 Décembre : « Menus de fêtes »
Réservation indispensable par mail à : dominilo@sfr.fr